Rückblick Schlachtfest 2019

Am letzten Sonntag im Januar fand im kath. Gemeindesaal Baltmannsweiler wieder das traditionelle Schlachtfest statt. Schlachtplatte, Würstchen und gutes Bauernbrot wurden nach dem Gottesdienst in einem sich schnell füllenden Saal gereicht. Schon Tage voraus waren von fleißigen Köchinnen Töpfe von köstlich dampfendem Sauerkraut zubereitet worden. Bei guter Unterhaltung und Gemeinschaft trafen sich alle zum Mahl, die es sich bei winterlichem Wetter schmecken lassen wollten.

Dank allen, die für das Gelingen beigetragen haben: den Organisatoren, dem Team, den großen und kleinen Helfern, den Kuchenspendern. Dank auch an alle, die gekommen waren, sich und anderen zum Wohl. Denn die Hälfte des Erlöses geht, wie in jedem Jahr, an die pastorale Arbeit von P. Meyer in den Armutsvierteln Brasiliens.