Misereor-Aktion “Coffee-Stop”

am 5. April in Aichelberg – Guter Kaffee. Gutes tun.

Es ist es wieder soweit: In Aichwald-Aichelberg wird vor dem Einkaufsmarkt Lüll ein „Coffee Stop – eine Kaffeepause zum Abschalten“ angeboten. Zur Aktion »Coffee Stop« ruft die kath. Kirchengemeinde Aichwald-Baltmannsweiler gemeinsam mit MISEREOR auf. Die Idee ist ganz einfach: Es wird Kaffee gekocht und gegen eine freiwillige Spende an Freunde, Familie, Nachbarn und Passanten ausgeschenkt. Die Aktion findet an diesem Tag in vielen deutschen Städten an den verschiedensten Orten zu Hause, in Fußgängerzonen, bei der Arbeit, in Schulen oder in Vereinen statt.

Mit dieser Aktion unterstützen die Kaffeetrinker Menschen in Afrika, Asien und Lateinamerika. Nehmen auch Sie an dieser außergewöhnlichen Kaffeepause für den guten Zweck teil!

Wann? am 05.04.19 um 14 Uhr statt.

Wo?     vor dem Einkaufsmarkt Lüll in Aichelberg.

Das Team des Ausschusses für Familien und Erwachsene freut sich über ihr Kommen und gute Gespräche!