Stellenausschreibung Kirchenpfleger / Kirchenpflegerin

In unserer Kirchengemeinde ist die Stelle des/der nebenberuflichen

Kirchenpflegers/Kirchenpflegerin

ab sofort neu zu besetzen.

Wir bieten eine abwechslungsreiche, auf Selbstständigkeit angelegte Tätigkeit. Sie unterstützen den Pfarrer und den Kirchengemeinderat bei Haushalts- und Kassenführung, Personalwesen, Vermögensverwaltung und Bauwesen. Vorgesehen ist die Teilnahme an den Sitzungen des Kirchengemeinderates.

Wir bieten flexible Arbeitszeiten und fachliche Beratung durch das Verwaltungs-zentrum Esslingen. Die Wahl der Kirchenpflegerin/des Kirchenpflegers erfolgt durch den Kirchengemeinderat auf 3 Jahre, eine Wiederwahl ist möglich. Die Aufwands-entschädigung richtet sich nach der Kirchenpflegerbesoldungsordnung unserer Diözese.

Interessiert?

Sie sind kaufmännisch ausgebildet, haben Berufserfahrung in der Verwaltung und engagieren sich gerne selbstständig in der Kirchengemeinde, dann schicken Sie uns bitte Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an das Kath. Pfarramt, Waldstr. 27, 73666 Baltmannsweiler. Telefonische Auskunft erteilt Ihnen Pfarrer Dr. Amann, Tel. 07153 / 41364 oder Frau Heber, Tel. 0711 / 39634628 (Verwaltungszentrum Esslingen).