Solidaritätswandertag der KAB am 12. Mai

Die KAB lädt am Sonntag, 12.05. nach Baltmannsweiler zum 25. und letzten Solidaritäts-Wandertag für die sozialen Randgruppen im Kreis Esslingen ein.

Wir wandern auf Strecken von 2km und 5km mit Gleichgesinnten und Betroffenen. Die 2 km Strecke ist mit Rollstuhl / Kinderwagen befahrbar und durchgehend ausgeschildert. Die 5 km Strecke ist nur für Fußgänger geeignet und ebenso durchgehend ausgeschildert. Der Reinerlös aus Startgeld (Wanderbutton 5,- €) und Verzehr von Speisen und Getränken kommt dem Frauenhaus Esslingen und der Heimstatt Esslingen e.V. zugute. Der Wandertag beginnt um 9.30 Uhr mit einem Gottesdienst in der kath. Kirche in Baltmannsweiler. Ab 12 Uhr schließt ein preiswertes Mittagessen an, zum Nachmittagskaffee gibt es Hefezopf.

Alle, auch die Nichtwanderer sind in den Gemeindesaal der kath. Kirche nach Baltmannsweiler recht herzlich eingeladen.

Ihre KAB Baltmannsweiler/Aichwald