Familientag in Beuren am 2. Juni

Am Sonntag, 2. Juni 2019 sind Familien ins Freilichtmuseum Beuren eingeladen, zusammen ein Brot.Zeit.Fest zu feiern. Um 11:00 Uhr beginnt der Tag mit einem ökumenischen Gottesdienst im Freien. Musikalisch wird der Gottesdienst vom Kinder- und Jugendchor Sankt Magnus aus Wernau gestaltet. Zum anschließenden Mittagessen bringt jede/r etwas zum Picknicken mit. Nachmittags gibt es Aktionen für Klein und Groß. Das Abschlussevent findet gegen 15:00 Uhr statt. Organisiert wird der Tag von Vertreter*innen der katholischen und evangelischen Kirche im Landkreis Esslingen in Kooperation mit Mitarbeiter*innen des Museums. Für alle Gäste, die zu dem Gottesdienst um 11:00 Uhr kommen, ist der Eintritt ins Museum an diesem Tag frei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Der Tag findet bei jedem Wetter statt.