Fronleichnam am 20. Juni in Baltmannsweiler

Am zweiten Donnerstag nach Pfingsten feiern wir das Fronleichnamsfest, auch in diesem Jahr wieder um 9:30 Uhr mit einem Festgottesdienst, an den sich die Prozession mit dem Musikverein anschließt. Traditionsgemäß ist uns der Tag Anlass, auch unser Gemeindefest rund um die Kirche Mariä Himmelfahrt zu begehen. Wir beginnen direkt nach dem Gottesdienst mit dem Frühschoppen. Ab 12:00 Uhr wird Mittagessen angeboten, ab 14:00 Uhr Kaffee und Kuchen. Für musikalische Unterhaltung sorgt der Musikverein. Schon jetzt sind Sie herzlich dazu eingeladen. In Vorbereitung auf das Fest werden wieder Blumenteppiche gelegt, die dem Tag seinen eigenen Charakter verleihen und den Segen Gottes in bunten Naturbildern zum Ausdruck bringen wollen.