Rückblick und Ausblick Seniorennachmittag

Alle Teilnehmer/innen des Seniorennachmittags trafen sich am 11. Juni pünktlich um 14 Uhr am Parkplatz der katholischen Kirche in Aichelberg: Die kurze Fahrt führte uns zum Hotel Jägerhaus, herrlich gelegen oberhalb von Esslingen. Hier war der Wintergarten nur für uns reserviert.

Ein Teil der Gruppe begab sich gleich ins Hotel,  der andere Teil machte einen kleinen Spaziergang. Beim gemeinsamen Kaffeetrinken kam man ins Gespräch, in aller Ruhe konnte ausführlich alles besprochen werden. Später stärkten sich manche noch mit einem leckeren  Vesper, es schmeckte ausgezeichnet. Um 17:30 Uhr machten wir uns wieder auf den kurzen Heimweg. Besonderen Dank an Herrn Fritz, der das Kirchenbussle sicher lenkte. Es war ein ruhiger und gemütlicher Nachmittag, den alle sehr genossen haben.

Ausblick

Nachdem der Spielenachmittag im letzten Jahr so großen Anklang gefunden hat, möchten wir Sie in diesem Jahr wiederum zum Spielen einladen beim nächsten Seniorennachmittag am 9. Juli 2019 in Aichelberg St. Martin um 14:30 Uhr. Bitte bringen Sie Ihr Lieblingsspiel mit; auch wir werden aus dem Fundus das eine oder andere, auch neue Spiel mitbringen. Wir freuen uns auf einen unterhaltsamen und kurzweiligen Nachmittag.

Im August sind dann Sommerferien und im September entfällt der Seniorennachmittag aus terminlichen Gründen.

Der nächste Seniorennachmittag ist dann wieder am 8. Oktober.

Es grüßt Sie herzlich das Team vom Seniorennachmittag