Keb – Katholische Erwachsenenbildung Esslingen

Die keb lädt schon jetzt ein zur Ernte.Dank.Zeit. 2019

Rund um das Erntedankfest gibt es zum zweiten Mal im Dekanat Esslingen-Nürtingen verschiedene Angebote für Paare. Die Jahreszeiten lassen sich gut auf die Zeiten einer Partnerschaft übertragen. Gerade im Herbst, wenn die Ernte eingefahren wird, kann man sich als Paar fragen, wie die eigene „Ernte“ dieses Jahr ausfällt: War es ein fruchtbares Jahr? Oder eher ein dürres Jahr? Wie in der Natur so kennen wir auch in Beziehungen gute, ertragreiche Phasen, in denen wir die Fülle spüren und überfließen vor Glück. Und wir kennen Zeiten der Dürre, in denen wir eine Leere spüren, das Gefühl haben, dass wir einander nichts mehr zu sagen haben. Die Veranstaltungsreihe „Ernte.Dank.Zeit.“ lädt Paare ein, innezuhalten und sich Zeit zu nehmen für die Liebe!

Segensgottesdienst für Paare
Samstag, 28.09.2019, 18.30 Uhr, Kath. Kirche, Aichtal-Grötzingen

Segensgottesdienst für Ehejubilare
Sonntag, 6.10.2019, 19 Uhr, Münster St. Paul, Esslingen