Kinderkirche zum 1. Adventssonntag

Die Zeit des Advent ist gerade für Kinder eine spannende Zeit. Auf das Christkind zu warten mit all den schönen christlichen Bräuchen, gehört zu den Erinnerungen, die man auch als Erwachsener nicht vergisst: Adventskalender, Nikolaus, Lieder und Weihnachtsgebäck. Mit jedem Sonntag wird ein neues Licht am Adventskranz entzündet. Dies verweist auf „Jesus, das Licht der Welt“, das uns an Weihnachten geschenkt sein will. Diesem Gedanken nachzugehen und im Kindergottesdienst am Sonntag, 1. Dezember zu feiern, dazu laden wir herzlich ein. Wie zu jedem ersten Sonntag im Monat treffen wir uns im kath. Gemeindesaal Baltmannsweiler um 11 Uhr. Besonders die Grundschüler mit ihren Geschwistern und Eltern laden wir ein.