Kirchengemeinderatswahl 2020

Wenn in den evangelischen Kirchengemeinden am 1. Adventssonntag der neue Kirchengemeinderat gewählt wird, beginnt auch in unseren katholischen Kirchengemeinden der Diözese Rottenburg-Stuttgart die Werbung für die Kirchengemeinderatswahl im März 2020. In den Kirchen liegen dann Flyer aus mit der Überschrift: „Wie sieht’s aus? … wenn Sie sich im Kirchengemeinderat engagieren?“ Diese sind gedacht als erste Anregung ins Gespräch zu kommen, zu wählen, zu entscheiden und mitzugestalten. Informationen finden Sie jederzeit auch auf www.wiesiehtsaus.de. Gerne können Sie sich an den bereits bestehenden Wahlausschuss in unserer Kirchengemeinde unter Vorsitz von Ernst Metzler wenden. Näheres zur Wahl auch auf unserer Homepage.