Seniorengottesdienst Aichelberg am 08.09.2020

Liebe Seniorinnen und Senioren, wer hätte im Januar gedacht, dass aufgrund der Corona-Pandemie bis jetzt keine Seniorennachmittage mehr stattfinden konnten. Aber wir haben Sie natürlich nicht vergessen! Da wir vorläufig nicht zum „klassischen Seniorennachmittag” zurückkehren können, haben wir uns überlegt, wie wir uns alle mal wieder treffen könnten. Deshalb laden wir Sie zu einem gemeinsamen Gottesdienst mit unserem Pfarrer Dr. Amann ein: am 08. September 2020 um 14.30 Uhr in der katholischen Kirche St. Martin in Aichelberg. Bitte melden Sie sich auf alle Fälle telefonisch im Pfarrbüro an. Und denken Sie bitte an Ihren Mund-Nasen- Schutz!

Wir würden uns sehr freuen, Sie alle wieder zu sehen.

In der Hoffnung, dass Sie alle gesund sind, grüßt Sie ganz herzlich das Team vom Seniorennachmittag.