Kulturangebote Online

Liebe Mitglieder*innen der KAB Baltmannsweiler/Aichwald und alle an Kultur Interessierten unserer Kirchengemeinde.
Jetzt in der Corona Zeit kann Kultur praktisch nur noch online angeboten werden. Hier möchte ich Ihnen den Verein ILEU.e.V. vorstellen, der an der Uni Ulm beheimatet ist. Es geht um den kulturellen Austausch innerhalb Europas. Die Angebote richten sich an alle Altersgruppen. In einem Teil davon insbesondere an Ältere mit Wurzeln entlang der Donau.
Schauen Sie sich doch einfach einmal auf der Homepage von Ileu – Institut für virtuelles und reales Lernen in der Erwachsenenbildung an der Universität Ulm e.V. um. Ich bin sicher Sie werden
dort kostenfreie und unverbindliche Angebote finden, die auch Sie interessieren. Vielleicht sehen wir uns dort ja einmal. – Ich wünsche es mir jedenfalls und freue mich darauf.
Mit Besten Grüßen
Bernhard Peitz