KGR-Sitzung in Baltmannsweiler
Mrz 28 um 19:45 – 22:00
Der Kirchengemeinderat lädt zu seiner öffentlichen Sitzung am Donnerstag, 28. März um 19.45 Uhr in den Gemeindesaal der kath. Kirche in Baltmannsweiler. Die Tagesordnung wird auf der Homepage veröffentlicht und an den Kirchen ausgehängt.
Ökumenischer Exerzitientag „Zur Quelle“
Apr 6 um 9:00 – 17:00

Die kath. Kirchengemeinde Baltmannsweiler/Aichwald, die evang. Kirchengemeinde Baltmannsweiler und Hohengehren bieten erstmals einen gemeinsamen Exerzitientag an am Samstag, 6.04.19 von 9–17 Uhr im kath. Gemeindesaal in Baltmannsweiler. Es erwartet Sie ein Tag Stille, Meditation und geistliches Gespräch. Für Mittagessen und Kaffee wird gesorgt. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Bitte melden Sie sich im kath. Pfarramt, Tel. 07153 / 41364 an.

Seniorenkreis Aichwald / Baltmannsweiler
Apr 9 um 14:30 – 17:30

Seniorenkreis Aichwald/Baltmannsweiler

Herzliche Einladung zum Seniorennachmittag am
9. April im kath. Gemeindesaal in Aichelberg um 14.30 Uhr: Ernährung im Alter

Heute haben wir Frau Schlechtriemen-Reifenrath zu Gast, die als Diätassistentin im Krankenhaus arbeitet. Sie referiert über das Thema: Ernährung im Alter.

Neben allgemeinen Informationen wie z.B. die Anforderungen an eine altersgerechte Ernährung wird auch über Ernährungsempfehlungen gesprochen. Es gibt auch praktische Tipps, wie sich die Ernährung im Alter auf die veränderten Bedürfnisse einstellen lässt. Sie werden sehen, es ist ganz einfach.

Also, notieren Sie sich diesen wichtigen Termin, wir freuen uns auf Sie. Das vergnügliche Beisammensein kommt auf alle Fälle nicht zu kurz.

Herzliche Grüße von Ihrem Seniorennachmittagsteam

Apr 28 ganztägig